Alarmas y Cercas Electrificadas Instalador y Proveedor de Alarmas Para Casas, Oficinas o Negocios y Cercas Electrificadas en el DF y Estado de México Contacto
Alarmas Para Casas, Oficinas o Negocios y Cercas Electrificadas
Alaramas Para Casa Alarmas Para Negocios Servicio de Monitoreo las 24 Horas del Día y los 365 Días del Año Cercas Electrificadas - Instalación y Venta Cámaras de Seguridad - CCTV - Videovigilancia Puertas Automáticas Promociones Clientes

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  hacemos de su conocimiento que la empresa de nombre comercial Tecno Alarmas  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Cuando usted solicita una cotización o envía un comentario a Tecno Alarmas, nosotros le solicitamos algunos datos personales para poder atenderle de una forma más personalizada.

Así mismo también si  Usted contrata alguno de nuestros servicios,  se le solicitara  información personal  para su registro en nuestra base de datos y emitir los comprobantes necesarios como son pedido y comprobante de pago.

La información solicitada podría incluir su nombre completo, edad, sexo, correo electrónico, dirección, RFC para la emisión de facturas, su número de tarjeta de crédito, teléfonos personales, firma autógrafa  u otra información, con el fin de brindarle el servicio  que requiere. Además de la información anterior, Tecno Alarmas  podría solicitarle  información acerca de sus intereses personales, para que tanto el usuario como Tecno Alarmas se vean beneficiados con la información  con la diferencia de que el usuario podrá elegir entre proporcionar o no dicha información.

Definimos  como datos  personales  el conjunto de datos de Usted que permiten identificarle, como  son  su nombre completo, domicilio, correo electrónico y número telefónico, mismos que son datos privados, es decir, no están disponibles al público.

Con base en la ley en materia de Protección de datos Personales en posesión de particulares,  le informamos que así mismo los datos  personales considerados como  sensibles por no inmiscuirse en nuestro ramo no se  los solicitaremos ni son de nuestra incumbencia.

Tecno Alarmas no vende, transfiere, intercambia  ni renta información personal de los visitantes o de cada uno de los clientes a ninguna Empresa pública o Privada  e  Institución y  no utilizará ni revelará a terceros ninguna información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario al  nuestro Sitio Web, nunca distribuirá información personal de sus usuarios sin contar con su consentimiento legalmente otorgado.

Tecno Alarmas se reserva el derecho de introducir modificaciones en sus Políticas de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, administrativos, técnicos o por cualquier otro motivo que le permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios. Tecno Alarmas publicará tales modificaciones a través de este medio a fin de que sus usuarios estén siempre informados.

Las presentes Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud  correspondiente en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Tecno Alarmas en atención con la persona  responsable de nuestro Departamento de Protección  o bien, se comunique al teléfono 58 75 71 95 o vía correo electrónico a direcciontecno@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.alarmasycercaselectrificadas.com.mx

Fecha última actualización  AGOSTO/2012

 
 
         
 

Nuestros Productos y Servicios

 

ventastecnoalarmasdf@gmail.com

tecnoalarmas@prodigy.net.mx